***

Влад Кудряев
Ты часто говоришь
Не замечая того-
         Обидные мне слова.

Они проскальзывая
Как ледяная,талая-
        Вода остужает меня.

В мой разум затуманенный проникая.



Я не гордый,могу
Промолчать,буд-то-
           Их не замечаю.

Но мне больно бывает и
Иногда,ухожу в себя-
            От других закрываясь.

И сердце своё стрелами
Больно раня.




Может ты делаешь это
Случайно,просто так-
             Не со зла.

Я на тебя за них никак
Не в обиде,потому-что-
            Люблю я тебя.

И не держу зла,это главное,и значит
Зима пройдёт мимо.



Верить надо тому,кем
Сильно дорожишь-
      И терять вряд ли захочешь.

Я пытаюсь себя предостеречь
От скорых выводов-
         Из редких наших встреч.

Кто знает цену боли разлук,
Тот мелкого не замечает.


13.07.2018.