Я любила тебя...

Ольга Клокова
Я любила тебя как могла,
Испытаньем любовь берегла.
Не давая и тени сомнения, -
Верить в глупые совпадения!..


Что по силам моим, как всегда
Я спешила решать. Не лгала,
И предать тебя очень боялась, -
Будто в чём-то, слегка извинялась...


Я любила тебя как могла,
Я всю душу тебе отдала!..
Ну а ты, повернулся спиной,
И жениться решил на другой.