Нет проблем. Забирай, что хочешь

Наталья Сергеевна Еремина
Нет проблем. Забирай, что хочешь.
Хочешь сердца пустую клеть?
А незнающие слез очи
(На тебя чтобы не смотреть)?

Мою душу бери. С ключами.
Мою ложную эту дрожь.
И пожатия все плечами
(Чтоб не чувствовать в лёгком нож).

Пусть достанутся тебе камни,
Что намеренно тянут вниз:
То рубины и киновари —
(Крови камни моей любви)

Выбирай же любую плату.
Уходи от меня пустой.
Ты не вычерпаешь, проклятый,
Воду из моря решетом.