тяжёлый случай

Лола Грей
замру,
внезапно осознав,
в тоске на краешке перрона,
что невозможно удержать
твой голос в трубке телефона.

и встретив в лоб удар любви,
такой болезненно-тягучий,

придётся как-то дальше жить

с диагнозом
«тяжёлый
случай».

____________________

худ.Casey Baugh