послушайте что скажем

Юрий Фридрихсберг
Россия не врачует больше темных душ
и наплевать ей на чужие слабости давно,
когда в чужие головы слетается вся чушь,
то свито там наверно у неё гнездо.

Мы не вздыхаем томно изо всякой ерунды,
и мы не станем от обиды головою биться ,
раз нет возможности сухими выйти из воды
не стоит упускать возможности помыться.

У русских все слова являются ключами
и этими ключами можно души открывать,
и вот поэтому мы не бросаемся словами
ведь ими ещё можно глотки затыкать.

Зачем вы нам о равенстве твердите
нет в этом нового для русских ни чего.
У нас кто воровал, тому достойный памятник в граните...
Кто с ними воевал, тем просто хрен через плечо....