Демон Дьявол Дракон Противник

Светлана Бабетта
Демон Дьявол Дракон Противник.
ОН супротив всего Хорошего.
ОН соблазнитель ОН Дивный.
ОН разлагает вас в крошево.
ОН всемогущ? Да, всемогущ.
Великолепен? Безусловно.
ОН вызывает из недр кущ
жаркую страсть донных клонов
и опьянение, и любовь,
неистребимую, земную.
Ту, что сгоняет в реку кровь,
ту, что бурлит и сжирает всуе
тело и голову, и весы,
чувством раскаченные,
сшибают и перевешивают гонцы
почвенные скачи.
Небо. Всё тише Неба глас,
Неизмеримое, видит нас.
Без сожаления и чувств
холодно наблюдает,
как расцветает сонм искусств
и... опадает...
как выдыхается не спеша
(или спеша) наша Душа.