Смартфон-любови продолженье...

Екимова Кононова Валентина
   А перешли мы на короткое общение...
   Смартфона,плавающих букв сближенье,
   И коротко,лояльно,мысли излагаем..
   По капле чувства,думаю,теряем...
   И мне опять,всё время кажется,
   Что это "буйство" чувств-во мне "куражится"...
   А ему нравится СМС общение
   И стикеров посыл,их чувств-отображение...
   И как то сразу я потерю обнаружила...
   И пустота нахлынула,в душе закрУжила...
   Какой-то вакуум образовался,
   Где образ Васко далеко остался...
   Я сразу в mail,побежала посмотреть,
   А вдруг и он-потерю обнаружил???
   Но...нет там писем от него(в смартфоне треть)
   А встретимся мы в нём,возможно,в  ужин...
   И стикеры "любви" пошлём друг другу,
   Чтобы развеяли нам "возрастную" вьюгу.
   Ну,ту,что разыгралась не на шутку,
   Поток фантазии моей,минутка...
   Хотя,возможно,снова,ошибаюсь???
   Дай Бог!!! Я сразу же...покаюсь.
   -----10.07.2018 год-------