Праздник футбола пришёл в Россию!!!

Елена Ерополова
Праздник футбола пришёл в Россию!!!
Мы очень рады такому событью.
Это по истине красиво,
И завораживающее зрелище явленья.
Заявить о себе всему миру это смело,
И показать культуру народов
Что населяют её умело.
Что б иностранцы в восторге остались,
И приезжали ещё и не раз.
Что бы все слухи дурные развеять,
Как по ветру пыльцу.
И не жить на показ,
Мы постарались на славу FIFA.
Показать Вам что значит футбол для нас!!!
Показать постарались мы Вам в том числе.
Как Россия велика,
Сильна и дружелюбна.
И достойна быть в зените мира,
И как же это всё красиво.
Собрать людей и кричать,
Всем миром гол!!!
И на разных языках любить футбол.
Но скоро опустеют стадионы,
И закончится эта яркая игра.
И кубок найдёт чемпиона,
И все будут кричать ура!!!
И дождь из глаз будет блестеть,
У зрителей от радости от боли.
И все будут печально,
Говорить чемпионату до свиданья.
И прощаться с Россией такой,
Совершенно другой.
Душевной и простой,
Сердечной и живой.
Для всего мира ставшей родной.

Время 22:22. 13.07.2018.