Дневной прогноз

Михаил Пикман
Тоска вечерняя проходит,
едва наступит новый день,
и злую боль, конечно, сгложет,
и скроется плохое в тень,

а солнышко прорежет тучи,
что плыли в черепке ночном,
да свежий ветер даже лучше
проветрит весь остаток днём.

2017г.     Михаил Пикман

Украина