Коридор затмений

Марина Татаренко
Читаю в интернет-новостях :
"НАС ЖДЁТ НАПРЯЖЁННЫЙ ПЕРИОД !!!

ЭТО ДЛИННЫЙ "КОРИДОР" ИЗ 3-Х ЗАТМЕНИЙ!!! ДЛИННЫЙ КОРИДОР ФАТАЛЬНОСТИ!!!"
Оказывается, начался он уже сегодня и закончится 18 августа.
Так что...можно поменять Судьбу! Откорректировать свои мысли! Намечтать воздушных замков и принцев на белом коне, аж, на ближайшие 18 лет.;
Понимаю, что для некоторых людей это оооочень серьезная информация, но ...вот родились эти шальные строчки. ;
Открылся "мой коридор" ;

Говорят, пора затмений
Нынче началась!
Будет много изменений
У народных масс.
Много важных начинаний,
Сильных перемен,
След от тайных ожиданий -
Будет без измен!;
Если ж ОЧЕНЬ вы хотите
ПОМЕНЯТЬ СУДЬБУ,
То здоровьем дорожите
Рано поутру!
Аффирмаций запасите
Много! Разных строк!
Постоянно их твердите
Вот и будет прок.
В корне поменять возможно
Мысли и дела!
Коридор затмений должно
Прошагать без зла!
Без обид, истерик, гнева
С доброю душой.
Пересмотрим Рода древо,
Удалим весь "гной"!
Что отвалится - не надо,
Плакать и рыдать.
Ждет нас новая награда,
Надо осознать.
Вот поэтому займусь я
Сразу и сейчас
Аффирмацией изгнанья
Самых страшных фраз!
Пусть в моем сознаньи явно
Царствует всегда -
Благодарность постоянно,
И Судьбе хвала.
За друзей, детей, ошибки...
Не хочу менять
Этой длинной жизни нитки,
Надо довязать.
Довязать узор красивый,
Словно макраме,
И повесить у камина -
С точками...тире.
В коридор из трех знамений
С факелом войду,
Из прекрасных откровений
За свою Судьбу!

М.Т. быстренький экспромтик ;
13.07.18.