Зачем бежать, себя не помня?..

Анна Новикова 14
Зачем бежать, себя не помня?...
Куда лететь, ошибки ради?...
За переполненное... вроде...
На встречу сказанной тираде.
Не зная... рваться без оглядки.
Нещадно мерить расстоянья,
За неизбежностью загадки,
За иллюзорностью сознанья.
Совсем не то, что рисовалось,
И что должно было рождаться,
Очнуться б надо, да всё в тягость,
Прийти в себя - не расставаться.
Наверно... стоит сомневаться
Бегущим по строке волненьем,
Непознанного не касаться,
Пропитанного сожаленьем.
Открыть глаза на настоящем,
Отметив важное решеньем,
В разобранное - не пускаться...
Лишь зацепившись откровеньем.