Прошлогодний снег

Владимир Микушевич
                Времени уже не будет.
                Откр. 10, 6.

Пётр и Павел час убавил.
Время – прошлогодний снег:
Тает и течёт без правил.
Пётр и Павел час убавил.
Ноев сел на мель ковчег;
Только Бог нас не оставил.
Пётр и Павел час убавил.
Время – прошлогодний снег.

12.07.2018.