Мой обожаемый Женя

Марина Сильвер
Мой обожаемый Женя,-
Ты сейчас далеко.
Тебя не отпустят
Минимум полгода.
Смириться сердцу
Моему с этим
Очень нелегко.
Но я буду ждать
И скучать, а также
Иногда тебя навещать.

июль 2018г.