Познание мира собственного труднее прочего

Алекс Приватир
Светозарные чертоги

Грёз, видений без тревоги

Строит рьяно “фон-барон”.

Этим бегством в иллюзорий

Со времён приснопристойных

Дух круша в себе самом.