Кто не знает правды, не знает ничего...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто не знает правды, не знает ничего -
Ни того, что было, ни того, что будет.
Кто не знает правды, не узрит Всевышнего.
Легко о Создателе забудет

Ищущий средь братьев человека лишнего.
Воле не покорившегося не задумываясь осудит.
Не уважает лгущий ближнего -
Его низменные - животные - инстинкты будит.