***

Баев Андрей Анатольевич
В дороге жизнь моя скучна.
В дороге думаю, тоскую .
И дерзкую мечту любую
реализую в рамках сна.
 А сон короткий словно выстрел.
Глаза болят от телефона.
И кажется, что очень быстро
Лечу на встречу
с милым домом.
Уже не ждёт жена, - чего там!
Она влюбилась до побега.
Всё в жизни шло же как по нотам.
Но, видимо, - была из снега.
 13.07.2018