Мнимые или явные знаки

Елена Ноткина
Мнимые или явные знаки,
Так цепляют, что от них больно.
Я тебя сообразила наспех,
И от собственных иллюзий довольна.

Я тебя нарисовала мелом,
Он не стойкий, не нашлось краски.
Пальцем обвожу несмело
Твои контуры. Да только смазан..

Смазан облик, а лежал идеально,
Словно выточен, я любовалась
Всем твоим естеством нахальным,
Но мне крохи не нужны,что достались.

Всё хочу, всего тебя запоем
Пить, как родниковую воду.
Я же женщина, а не воин.
И зачем перечить природе?

Нет, так нет, -  бороться не стану,
Растворюсь куском сахарным в чашке.
Ты хлебнешь, - я быть гордой устану,
И откроется нам настоящее..