Затмение

Мигулина Елена Николаевна
Куда уходят дожди,
Где рождается ветер,
Там в объятиях небес
Звезды яркие светят,
Там луна назначает
Свидание солнцу,
И затмением лунным
Оно обернется,
В небесах разольется
Туманною мглою,
Вновь поутру вернется,
Зарей золотою...