Лишившийся родины не ностальгирует...

Серебрякова Ирина Николаевна
Лишившийся родины не ностальгирует - радуется, что бежал.
Лишившийся родины полномочия делегирует тем, кто сажал
Всех, кто остаться на земле своих предков пожелал.
Лишившийся родины для родины ничего не сделал.