Давай, откроем карты...

Владимир Ильичев 1
Мужская психология - загадка,
но женская - еще мудрей,
и батареи наши "на зарядке",
когда игра без "козырей".
Мы в этом мире словно иностранцы,
и в нем - ни дна,ни берегов,
играю я,чтоб не сорваться,
а ты - в мою любовь....

Давай откроем карты
с тобою до игры,
Мы оба эмигранты
в такой любви...
Давай откроем карты
и сразу - наповал,
я далека от фарта,
но ты попал.

Пусть женский эгоизм не знает меры,
ломая логику мужчин,
и "1000 вольт" - рекой по венам,
и ливень с неба без причин.
"Крапленые" колоды в прошлом,братцы,
"Шестое чувство" - вместо слов,
Играю я,чтоб не сорваться,
а ты - в мою любовь....