Пётр и Феврония - Муромские Чудотворцы- 2 часть

Андрей Свитачев
Храните любовь как горлицу ,
А с ней в ранний час рассвета ,
Природа безмолвно молится ,
В зелёные ризы одета .

Россия-удел Богородицы ,
А с Ней нам не страшен враг .
Муромские Чудотворцы ,
Храните семейный очаг .

Как гордый орёл и горлица ,
Всегда неразлучны во всём .
Муромские Чудотворцы ,
Мы песнь вам свою поём .

В углу , моей светлой горницы ,
Луч солнца сиял в образах .
Муромским Чудотворцам ,
Молитва моя на устах .