Летние каникулы

Елена Нарижняк
Для детей настала
Лучшая пора .
Нет , не только лето
И его жара ,

Нет , не только море
И его тепло ,
А его каникулы
И его добро .

Те , кто в школе ссорились -
Во дворе вновь мирятся
Пальцами мизинчиков
На одной руке .

Новенькие гаджеты
Лучше старых маленьких
И имеют больший вес ,
Чем " козырь в рукаве " .

Обмундирование
Брошено на лавочку ,
А под ней скучающий
Новый скейт лежит ...

Тут и начинаются
Наши " Печки - лавочки " ,
И без фильма старого
Наш двор вовсю дрожит ...

   
      13 07 2018     Ялта , главный вход к дому