Поздравление на свадьбу

Семёновых Ольга
Дорогие,милые,родные.
Зарождается у вас своя семья.
Дай вам бог,чтоб вы всегда любили.
Были вместе долгие года.

Пусть семья,не просто будет словом.
С уст слетающим обычно и легко
Жизнь супружескую называют долгом.
Раз создав семью,весь век беречь её.

Много скрыто смыслов в этом слове.
Доброта,терпение и труд.
Важно чтоб трудился не один,а двое.
Двое вместе всё переживут.

От своей семьи мы вас хотим поздравить.
Дорогие Лена и Рамиль.
Пожелания счастья вам отправить
Чтоб у вас всегда был полный штиль.

Вам желаем не стареть сердцами.
От любви горячей только молодеть.
Согреваться общими мечтами.
Сердцем сердце обнимая,одного хотеть.

Мы желаем,чтоб в семейной жизни.
Вы своих не растеряли чувств.
Тех что есть сейчас,
Чтоб вы их не забыли.
В первых поцелуях  нежность уст.

Мы желаем,чтобы детским смехом,
Поскорей наполнился ваш дом
Чтобы каждый друг для друга светом,
Был всегда.И согревал теплом.

Пусть в союзе вашем правит нежность.
Доброта,душевность и уют.
Уважение,терпение и верность.
Пусть ваш брак навеки сберегут.

Мы желаем вам ценить мгновенья,
Взгляд, улыбку,тёплые слова.
Дорогие вам прикосновения.
И за них благодарить всегда.

Пусть для вас времён не будет трудных.
Пусть всегда будет рука в руке.
Каждый пусть проявит себя мудрым.
В радости и в горе,в счастье и в нужде.

Мы желаем вам.
Всего и много.
От души,с любовью и теплом.
Чтобы ваша свадьба длилась долго.
И дарила радость день за днём.