Распух бумажник мой...

Людмила Финько
                РАСПУХ  БУМАЖНИК  МОЙ…
                Иронические стихи

На:  «Photo of my wife  - Фотография моей жены»  (Михаил Толкачев)

                Жены-красавицы  любимой  фотографии
                В бумажнике своём потрёпанном  ношу…
                Они места банкнот потраченных там занимают,
                Какими  счёт в салонах  ювелирных я гашу…

                Распух бумажник мой  потрёпанный  безмерно…
                С тоской на толщину его гляжу…
                Когда же вместо фото шейки в модном украшении
                Купюры денежные вновь туда вложу?