Покрывало страсти...

Софи Курбатова
Неуёмно скучая-себя возложу...
Растревожена так, будто негой под душем...
Жизнь, подобна цветку, жизнь, подобна ножу...
Потому что любой, ты безнравственно нужен...
Нас венчает туман... Розмариновый брег...
Напомаженных губ перейдёшь все границы...
Полу-полу дрожа, совершаешь побег...
Предрекала любовь... Ведь сейчас состоится...
Обездвижена тень от прозрачного льна...
Мне бы сердце кляня, обхватить очень вольно...
Я красива... Насколько желаньем больна...
А больна от того, как тобою довольна...








Чудесная образность, высокая поэтичность, изумительно переданная чувственность и невероятная красота, словом всё-то, что всегда присуще Вашим стихам, Софи! Прекрасная, волнующая любовная лирика, спасибо! С восхищением, обнимаю,

Абель Алексей   08.12.2019 10:08