Моя правда

Андрей Сухарев 3
Моё хоби,
Писать стихи упрямым ходом,
И стремится к цели,
Стоящая с прошлого года,
***
Мои намерения,
Опознать очень не трудно,
Но доказать их,
Не советую даже прилюдно,
***
Вить истина кроется в правде,
Которой мне так не хватает,
Поэтому я закончю стих,
При таком раскладе...
(©)