Здравствуй милая, постой!

Снежана Егорова
Здравствуй милая,постой!
Будем счастливы с тобой,
Будет ангел нас хранить
Не порвется жизни нить.

О такой давно мечтал,
Ведь  покой весь потерял.
Но,увидев здесь тебя
Полюбить прошу меня.

Будем мирно жить с тобой,
Обретем любовь,покой.
Мы гнездо себе построим
Жизнь птенцам своим устроим.

Проживем большую жизнь
За меня скорей держись.
Вас не брошу никогда
Жить нам вместе навсегда.

13.07.2018г. 21.43