с лица Луны мной вытерты все пятна

Елена Куличенко
С лица Луны мной вытерты все пятна,
Ночных овец я помню имена.
Теория Эйнштейна так понятна,
Разложена на ноты тишина.

Смешались люди, кони, мундиали
В бессоннице, придуманной Дали.
Несчитанные звезды замигали
И стали гаснуть в утренней пыли.

Сомнений послевкусие противней,
Чем самый горький истины итог.
Мне нужен шум твоих словесных ливней,
Чтоб ты быть рядом и хотел, и мог.