Когда я появлюсь кометой

Евгений Теслюк
Когда я появлюсь кометой,
Что Вас мимо не прошла,
То было - сотворенье Света -
На свете родилась Судьба!

Они родятся только двое!
На них и держится Земля.
И это всё зовут судьбою,
Вселенная, что обрела.

Века уйдут,
Уходят лица,
Уйдёт и время навсегда.
Твой поцелуй не повторится!
Он был один в мои века!


Всё это - сотворенье Света,
В котором и живёт Судьба!
И не бывает а Мире мира,
Когда нет Вас и нет меня.