Как важно самому любить!

Светлана Сёмина
Как важно самому любить,
Не ждать когда тебя полюбят,
Проложишь путь-есть с чем идти,
В пути ты Бога не забудешь

И обязательно найдёшь ответ,
И обязательно тебе пребудет,
Любовью будешь ты согрет,
С тобою Бог всё время будет.

Как важно самому любить!

Слава Богу!