Лесная тайна

Екатерина Якунина-Андерсен
Дух леса,воздух не задев,
Большой серебряной совою
Над головою пролетел.
Как бы проплыл над головою.

И лес стал выше на глазах,
Туманней,гуще и синее.
Как будто дух мне рассказал
Такое,что всех слов сильнее.