Рэп и сын

Олег Мордик
Рифмуя жизнь, подстраивая под ноты
Мне снова петь не охота
Привыкают под чтение речетатива
В котором поэзия теряется, как под пулями жизнь
Как под дождём зонт без ливня

Осень нашла для всех ответы
Не ищи меня тогда в своих речетативных встречах
Не создан для быстрого понимания
Дай мне подумать для расставания
Убей лучше на месте
И не будь больше новой встречей
В болото меня утопи, не стану речетативом твоей любви

Не твоим забвением,
не стану твоими фразами кувыркаться,
словно, частью зрения испражняться
Моего терпения, моей науки
Которой всегда суки вязали руки
Казалось исправился,
Испражнялись, кто правильный
Не сидел за меня, а срал за моей спиной

Моему хотению ни кто не нужен
Только мысли мои, да дождь в лужи
Пень сговершего дерева
Тень моего терпения
Не дно черпает воду из ручья
Вода устала жить не любя
Плыть по текучим сумракам
Да пить не своим рассудком

Вернись обернувшееся начало
Попробовал жить сначала
Одна водка да шлюхи кругом
А что потом
Зажимаешь зубы осколками
Не понимаешь многого
Во мне есть хоть немного
А в тебе только рэп да судьба, уничтоженная