Первый зелёный цвет

Вячеслав Толстов
Первый зелёный цвет природы - золотой,
Её самый тяжёлый оттенок.
Её ранний лист - цветок;
Но только час.

Затем лист утихает до листа.
Итак, Эдем погрузился в горе,
Таким образом, рассвет идёт вниз.
Ничто золотым не может остаться.