Романс о юности

Валерий Лепин
      Городские аллеи с цветущими липами, медовый запах свой сладкий, нам дарили всегда. Мы юными были и такими Счастливыми. Счастье своё мы держали в руках.

       Тех, летних дней, переполненных солнцем-Очарование их нам не дано повторить. В Душе, в уголке, я храню всё что помню-всю красоту цветущих веток живых.

       Годы летят. Словно в вихре уносятся. Как лепестки, что ветром сорваны враз. Где ж тот Липовый сад и наши ночи бессонные? Когда любили в нём мы о Любви помечтать.

        Всегда, когда я иду по аллеям тем, Липовым, с грустью в душе понимаю всё я. Юность моя осталась той Пристанью, что в туманной дали я навек потерял.