Мы снова в интернете

Ольга Бриллианс
Мы снова в интернете
Теряем своё время...
Наутро мой билетик
В другое измерение.

Ты снова скажешь"Здравствуй!"
И я тебе всё то же...
Мой друг - моё богатство,
Он мне всегда поможет.

Зачем мы снова вместе?
Что нас объединяет?
На это нет известий,
Меня к тебе так тянет...

Мы снова в интернете
Теряем своё время...
Бронируй мне билетик
На завтрашнюю треню.