Звуки природы

Елена Кадова
Шелест травы у дороги,
Шепот деревьев в лесу.
Солнце на утренней зорьке,
Сушит ночную росу.

Речка бурлит, ударяясь о камни,
Словно играя, плещет вода.
Сяду на берег и вспомню,
Как приходила сюда.

Слушая звуки природы,
В небо свой взгляд устремлю.
Птицы, летают, кружатся,
Я им рукой помашу.