Мы рождаемся в лотосе света, ,,

Михаил Бауров
Мы рождаемся в лотосе
Света,
Безусловной вселенской
Любви.
Лепестками нежного
Детства,
Мы украсили Души
Свои.
Нас венчает милая
Вечность,
Для того ,чтоб мы сами
Росли,
От истоков звездного
Детства
В бесконечном вращении
Судьбы.
Мы рождаемся в лотосе
Света,
Безусловной Его любви.
Лепестками нежного
Детства,
Украшая Души свои.