Нет больней Разлуки

Владимир Саушкин 2
Ты мне напомнила! - откуда Ты со мной?-
Ты моя Женщина! - и только что, стала мне Женой!0
Наши сердца соединил через Пространство - любовный Луч...
Он мою Страсть с твоею Нежностью - запер на душевный ключ...

Быть может, Небосклон над нами - голубой...
Противоборствует - с моею и с твоей - Судьбой!-
Уверен я, что за пределами морей -
Собрался крепкий ветер среди ржаных полей...
Я так уверен!- что там в российской стороне -
Женщина желанная! - страдает обо мне...

А здесь?- пишу стихи Тебе!- я их храню в Душе на дне...
Ты пробуждаешь чувства в моей Лире - особый звук в струне...
Да, он особый - некажущийся мерный звук:
Он крик Души! - и Сердца стон!- от длительных разлук...
Невыносимость боли!- не может быть 9больней...
В дали ты жарко шепчешь: "Возвращайся!- любить меня скорей!"



"Екатерининская Слобода" Селигер, по телефону 12.07.2018 День Апостола Петра.