Убежав с черновика

Качалов Игорь
            Л.Г.
Убежав с черновика,
Вы останетесь страницей
Белой. Опыт должника -
Вне общения с певицей.

И у карты есть задел,
И у песни - свой ходатай.
В мире новостей и тел
Лишь душа всегда оратай.