Забыли спросить у водителей, нарушающих ПДД

Хаят Харисовна Яхина
Странное заявление водителей автомашин!!!

Водители автомашин одного из городов Казахстана ( близ Алматы ) выражают недовольство тем, что РУВД и Акимат не посоветовались с ними, когда ставили дорожный знак, чтобы они (водители) прекратили парковать свои машины на тротуаре  Жилой дворовой зоны, что влечёт за собой определённую сумму штрафа за нарушение Правил Дорожного Движения(ПДД).

Когда это было, чтобы сотрудники полиции спрашивали разрешения у водителей, чтобы узнать, какой дорожный знак лучше ставить, чтобы те не парковались на тротуаре у входа в подъезды многоэтажки?!

ПДД и запрет парковки на тротуаре Жилой дворовой зоны существует со времён Союза Советов и данный Закон не менялся! Ибо главной задачей государственной политики страны являлся и остаётся    —    благосостояние народа и здоровье каждого человека!




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Забыли спросить у водителей, нарушающих ПДД» (Хаят Харисовна Яхина)

Автором поднимается проблемный вопрос. К тому же возникает и другое: Почему водители так смело ведут себя, паркуя свои машины на тротуаре у входа в подъезды многоэтажки? Правда, почему? Сомнений нет, что эта информация навевает на разные мысли, в том числе мысль о том, как и каким образом водители приобрели свои водительские права, раз осмелились заявить о своем недовольстве?!!
С уважением к вам, Хаят Харисовна!
Поддерживаю!
Ваша Фериде,
ЮРИСТ.

Фериде Рахим   18.03.2019 18:01   




ПРИМЕЧАНИЕ:

Акимат   —    региональный орган исполнительной власти в Казахстане, районная государственная администрация в Казахстане

РУВД   —   районное управление внутренних дел (на сегодняшний день именуется УП - Управление полиции)


Фотография автора. Казахстан, в пригороде г. Алматы, 2018г-2019гг.