Бездна. 11. 07. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Привычно падаю в себя.
Все стихло...
Даже кровь в висках
Не бьет по венам.
Почему?

Исчезла память.
Свет потух.
Струится шум песка,
Пересыпая вечность.
Серой пеной, застыло время.
Вопреки всему.

Стоп кадр.
Остановилась жизнь.
Стал камнем ветер.
Где же Я?

Кто видит этот безупречный мир,
Который так непостижимо светел.
И как найти себя на грани бытия?

Мысль тает!
Унося в потоке света
Последний всплеск...
Что дальше?
Пустота?
И бесконечность...