Д. С. Ш. 678 В нашей, браток, деревне...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
"В  нашей,  браток,  деревне,
              жалкой,  пасмурной,  хмурой,
есть,  видишь,  сорок  девок
              с  мощной,  пышной  фактурой.
Карт  -  тридцать  шесть  в  колоде
              с  голой  страстной  натурой.
Каждая  зад  и  перед  -
              кажет:  не  хочет  быть  -  дурой.
Есть  -  чем  похвастаться  -  перед
              высшей  номенклатурой!"
                В.Т.,  1967