Да, понятно. Да, знакомо

Гонец От Планеты Океан
      "   "   "   "   "



Да, понятно. Да, знакомо :
В поисках своих влекомы
Жаждой счастья, справедливости,
От людей - и от Богов - лишь милости
Понимания, поддержки,
Соучастия уместного
Для того, чтоб в нашем Мире
Равновесие ценили,
Никого не унижая
И ни в чём не попрекая,
Понимали бы друг друга ...

Солнце и Земля - для всех !
Поймите это, люди !






        13.07.2018.


 экспромт - рецензия
на http://www.stihi.ru/2017/10/29/7493




     "    "    "    "    "