Земля поэзии не умирает

Качалов Игорь
      Ольге Седаковой

Земля поэзии не умирает.
Твоё сиянье не перестаёт...
Закат привычный тело поджидает.
Пророк по водам радостно идёт.

Стихи не защищают блудодеев,
Воров и умирающих. Но Бог
Столь всемогущ, что всяких ротозеев
Жалеет, просветляя смерть, порок...