ДикоОбраз

Луций Манлий
Ползет по бурелому ДикоОбраз,
Ему нет дела до вселенской грусти,
От выпитового чуть заметно мутит,
На сердце дремлет ядовитый полоз.

Разбита стратосфера на осадки,
Мир после бури мается похмельем,
Под этим небом - словно в подземелье,
А в подземелье так тепло и сладко.

Стихи рубить - все на древесных чушках,
Надежней нет, надежней и не надо,
Сквозь тернии лирического сада
Душа ползет. В надежде встретить душу.