Нет никакого результата

Качалов Игорь
Нет никакого результата
В привычке жить и умирать.
И темнота ведёт осаду,
И невозможно убежать

От нападенья злого войска,
Несущего забвенье, смерть.
Стоит на сцене в горе Тоска,
Чтоб темноту преодолеть.