Крым, Донбасс быть должны опять у нас

Александр Леонидович Миронов
"Полуостров Крым и Донбасс должны быть возвращены на Украину... Необходимо не допустить теневую легализацию воссоединения полуострова с Россией... Это украинская территория, и никто не может с нами вести разговор о том, чтобы отдать ее часть. Мы не позволим это сделать". — Юлия Тимошенко, украинский государственный деятель.
Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик подчеркнул, что разговоры о возвращении Крыма в состав Украины ведутся только украинской стороной.

Полуостров Крым, Донбасс
Быть должны опять у нас.
ПрилОжим все усилия:
Прервать аннексию России.

Яростью пылая, злобой
Атомной хотела б бомбой
Замочить кацапов-москалей –
Только б дали бомбу ей:
От России – только б дали волю! –
Не оставила б и выжженного поля.

Это плата Юлички
За её рагулички:
Чрез которые не раз
Прогоняла русский газ;
Махинации с Минобороной
Проводила Юля ровно;
За что кацапа генерала
Запрятали на нары.
И прочие примеры
Сходили с рук Премьеру.
Однако за последствия
Попала вдруг под следствие:
Как тут любить Россию – 
За произвол, насилье?
В СИЗО взялась напористо
Продвигать "Достоинство".
В голову – моча, а в ноги –
Кураж от Перемоги,
Выскочила из коляски
Для участья в пляске,
Вместе с Петей, Саней*…
Ликует на Майдане.
Но это всё вторые роли –
Пришла пора быть на престоле.
Тогда вернёт Донбасс и Крым,
А Россию – в пепел, в дым!

Напрягите память хорошенько,
Леди Ю-ля Тимошенко?
В Президенты поздно рваться –
Не видать вам Крым, Донбасса.
А ещё побеситесь, повыступаете,
Одессу, Запорожье, Киев потеряете.
Начнётся Незалежной передел –
Америка, Европа уж знают свой надел.
Вспомните про братьев и сестёр Востока –
Ан, нету их! Вы ж истребили их жестоко.

*Порошенко, Турчинов и пр.пр.пр.