Пути-дороги облаков

Тамара Дадаева
Светлы, легкокрылы всегда,
Послушные ветрам попутным,
Плывут над землёй облака,
Не ведая там перепутий.

Плывут они вечным путём
Вперёд к предназначенной цели,
Где тёплым прольются дождём,
Иль выпадут снегом в метели.

Потом, воспаря в небеса,
Свой путь повторят вновь и снова.
Возможно, и наша душа
Закона не знает иного...