И снова Рай нам снится

Качалов Игорь
            М.Л.Д.
И снова Рай нам снится,
И снова Красота,
И конница всё мчится
До самого Христа!

И я лечу с тобою
Над городом без слёз,
Чтобы швырнуть прибою
Горсть бабочек и роз!