Д. С. Ш. 677 Весь знает свет...

Станислав Вогульский
Шут.
"Весь  знает  свет:  стучит  -  сосед.
Сосед  не  лыком  шит:  стучит.
Уж  столько  лет:  стукач  -  сосед.
Сосед-стихач  -  сто  лет  стукач.
...  Сто  лет,  сто  лет  -  вовсю  стучит:
мол,  у  того  -  торчком  торчит...
А  у  того  -  стоймя  стоИт...
А  этот  -  суть  в  штанах  таит...
А  эта,  что  нага  в  ночи,
тому  катает  калачи."
                До  1968